Hanya di Hoka-Hoka Bento Anda Mendapatkan Snack, Dessert dan Drink Menggugah Selera

Berkelut dengan keramaian dan kemacetan kota serta rutinitas dari pagi sampai jam pulang kantor sangat membutuhkan tempat dan cemilan buat nongkrong cantik. Menikmati hidup butuh tempat nongkrong dan menu yang cozy buat rehat sejenak dari rutinitas. Bertempat di Hoka-Hoka Bento Blom M Plaza tanggal 08 April 2017 saya dan teman-teman blogger nongkrong santai sambil menikmati menu-menu baru HokBen. 

Siapa yang tidak mengenal restoran siap saji  terkenal dengan menyandang brand name Hoka-Hoka Bento dibawah merek dagang PT. Eka Bogainti yang sudah melebarkan sayap bisnisnya dalam makanan dan minuman berstandar restoran. Hoka-Hoka Bento sudah berdiri selama 32 tahun di Indonesia dan sudah tersebar di Pulau Jawa dan Bali memiliki lebih dari 145 resto

Jika dilihat dari segi pelebaran bisnisnya HokBen sukses menarik minat dan daya rasa masyarakat Indonesia bergaya ala-ala Jepang. Meskipun sudah lama menjajakan restorannya di Indonesia HokBen tetap selalu berinovasi dan berkreasi menciptakan menu baru. Gaya hidup dan taraf kemodernan masyarakat pun meningkat dengan hadirnya restoran yang siap saji menu HokBen. 

HokBen dalam waktu dekat ini akan launching menu terbarunya yang tidak kalah dari segi rasa, tekstur, kualitas dan kesegarannya. Adapun menu baru tersebut ada beberapa kategori sebagai berikut :

1. Kategori Snack.

  • Sakana Sticks. Terbuat dari olahan ikan air tawar yang diproses dengan baik sehingga tidak ada bau amis. Pengolahannya dibalur dengan tepung khas HokBen terdiri dari 2 rasa yaitu Sakana Stick Original dan Sakana Stick taburan rumput laut khas Jepang. Rasanya sangat cocok dalam citarasa masyarakat tidak terlalu asin dan manis, ikan tawarnya terasa dan sehat buat bekal anak-anak.
  • Tokyo Bites. Kategori menu snack yang sudah ada di HokBen saat ini yaitu Takoyaki, Tori Popcorn, Shumai Furai dan Shumai Steam. Semua rasanya cocok dalam citarasa masyarakat. 

    2. Kategori Drink

    • Ocha Lychee Tea. Minuman segar yang sangat saya suka perpaduan antara teh ocha (teh hijau), butiran nata de coco dan pepaduan sirup lychee. Minuman ini sangat sehat dan menyegarkan menjadi minuman favorit. 

      3. Kategori Dessert

      • Soft Pudding. Varian terbaru Rasa Taro dan Mangga tekstur lembut, manisnya pas dan dessert yang menenangkan saat nongkrong. HokBen sudah mempunyai pudding sebelumnya yaitu Soft Caramel Puding dan Chocolate Pudding. 
      • Berbagai macam minuman es. Selain pudding HokBen juga memiliki minuman dingin yang menyegarkan seperti Es Ogura, Es Sarang Burung dan Kakigori yang segarnya tidak kalah dari menu-menu yang lain. 

          Melalui tiga kategori ini HokBen berinovasi untuk merangkul pelanggan dan memuaskan rasa keinginan pelanggan dengan adanya menu baru. Tidak hanya itu, HokBen sampai saat ini masih memegang erat kepercayaan pelanggan dengan membuktikan semua menunya sudah bersertifikat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan sudah terdaftar di BPOM sesuai standar uji keamanan pangan. 

            HokBen memfasilitasi pelanggan dan memberikan layanan layaknya pembeli adalah raja. Supaya pelanggan nyaman dan aman HokBen memberikan layanan berupa :

            1. Dine-in : makan di tempat.

            2. Take Away : pesanan dibawa pulang. 

            3. Delivery : pesanan melalui telepon, via online ke website www.hokben.co.id dan pesanan melalui applikasi PlayStore dan AppleStore. 



            4. Drive Thru :
            pesanan melalui kendaraan.


            5. Acara Khusus :
            pesanan acara ulang tahun, pesanan dalam jumlah besar dan pesanan acara komunitas. 

            Harga menu HokBen bervariasi sesuai dengan pilihan menu. Untuk harga menu baru dari tiga kategori sangat terjangkau dan tergolong murah. Selain murah, kualitas rasa dan kandungan gizinya terjamin karena diolah dari bahan-bahan berkualitas tinggi. Sehingga aman dan sehat dikonsumsi untuk jangka panjang. 


            Sebagai contoh fakta nyata
            membuktikan bahwa sehatnya HokBen dikonsumsi dalam waktu jangka panjang. Seorang anak duduk dibangku sekolah dasar yang sudah ditinggal oleh Ibunya. Setiap hari sianak tidak mau berangkat ke sekolah jika tidak dibelikan makanan HokBen oleh Ayahnya. Sianak sudah mengkonsumsi HokBen selama tiga tahun sampai sekarang. Keadaan sianak tetap sehat, ceria dan pastinya semakin rajin kesekolah. 

            HokBen sampai saat ini berkomitmen memberikan kontribusi rasa sosial terhadap masyarakat melalui program-program kerjanya. Adapun program positif dari HokBen dan memiliki rasa kepedulian tinggi terhadap sesama terealisasi dalam bidang pendidikan, kepedulian terhadap sesama dan membantu masyarakat yang membutuhkan. 

            Hal ini sangat membuktikan bahwa HokBen memiliki target semakin melebarkan jaringan bisnisnya sampai ke setiap provinsi bahkan ke kota-kota lainnya seluruh penjuru Indonesia. Disamping makanannya sehat dan bergizi, pelanggan akan diberikan kudapan salad sehat dan segar perpaduan sayur pilihan ditaburi mayonaise. Nah, mari kita sebarkan good news ini buat keluarga, saudara, teman, tetangga, handaitaulan dan sahabat untuk memilih HokBen sebagai tempat nongkrong cozy sambil menikmati menu baru dan menu andalan HokBen. Dimana lagi tempat nongkrong yang okey dan menu sehat hanya di Hoka-Hoka Bento.




            FB : Hoka Hoka Bento / HokBenID

            IG : @hokben_id

            Twitter : @HokBen

            Web : www.hokben.co.id

            Terima kasih, 

            Tika Samosir

            ———————————————————————-

            Email : tika.samosir07@gmail.com

            IG : @tikasamosir07

            Twitter : @Tika54

            FB : Tika.Samosir

            Iklan

            32 thoughts on “Hanya di Hoka-Hoka Bento Anda Mendapatkan Snack, Dessert dan Drink Menggugah Selera

            1. Wuahhh salah timing baca artikel ini di jam ini. Biar sudah makan saya kok lapar lagi ya. Keren foto2 di artikel ini. Bikin lidah mepet ke scrern kamera. Hidung gerak2 membaui. Besok ke HokBen ahh. Cobain menu terbarunya. Terima kasih ya infonya.

              Suka

              • Dear Kaka Belinda,

                Iya kaka menu barunya HokBen sekarang ini sangat enak, minumannya juga seger dan dessertnya pas banget ga manis dan rasanya pas.
                Cocok neh buat weekend panjang.
                Semoga informasinya bermanfaat ya.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Suka

              • Dear Widya,

                Yesss sama Wid, pasti kamu makannya porsi double ya??
                Pasti karena enak banget ya.
                Kalau aku semua menu barunya suka bingit…
                Semoga informasinya bermanfaat ya.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Suka

              • Dear Mba Murih,

                Wah, harus ke HokBen Mba supaya ga kudet…
                Enak kok menunya apalagi weekend sama keluarga makannya.
                Semoga informasinya bermanfaat ya.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Suka

              • Dear Mas Riyardiarisman,

                Nyesss banget segernya ya Mas, bikin betah ya nongkrong di HokBen.
                Yukkk ah nongkrong adem nyesss….
                Semoga bermanfaat informasinya ya Mba.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Suka

              • Dear Mba Melly,

                Sama kakak toshhhhh ah suka sama HokBen…
                Hayuk kita nongkrong di HokBen pas ada acara berbarengan… Menu barunya membuat MUPENG (muka pengen)
                Semoga bermanfaat informasinya ya Mba.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Disukai oleh 1 orang

            2. huwoooow aku sering ke hokben loh..

              hiyaaa sombong…

              cos emang enak sih.. udah halal lagi

              dulu waktu smu di palembang itu blm ada hokben.. yg ada resto jepang satu lagi..

              so begitu skrg tinggal di jakarta kayaknya sering banget mampir ke hokben

              aku suka edamame, es sarang burung, shumai furai, takoyakinya…

              yummi…

              btw dik tika kapan traktir aku di hokben?

              Suka

              • Dear Mba Aisyahfichapucino,

                Enak banget semua menunya ya Mba. Apalagi ditambah menu barunya pasti semakin enak nongkrong.
                Wah… Kita sama Mba suka dengan menu HokBen.
                Hayuk Mba kita nongkrong di HokBen manfaatin voucher.
                #ehhhh hehehehehehe
                Semoga bermanfaat informasinya ya Mba.

                Terima kasih,
                Tika Samosir

                Suka

            Tinggalkan Balasan

            Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

            Logo WordPress.com

            You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

            Gambar Twitter

            You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

            Foto Facebook

            You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

            Foto Google+

            You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

            Connecting to %s