Bye Bye Jerawat ada Derma Angel yang Mengusir Cantik

I’m thin,  transfucent and make-up friendly!!!  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜



Jerawat???

Oh No… Pasti langsung badmood, malas make-up, malas ngaca. Oh Ya… Saya lahir dari keluarga yang memiliki riwayat gen jerawat yaitu dari keluarga Ibu saya tetapi kalau dari keluarga Ayah tidak ada yang satupun jerawatan. Kami enam bersaudara semuanya terkena jerawat diusia menginjak masuk kuliah keturunan gen Ibu. Diantara kami ada yang sensitif terhadap cuaca dan makanan. Terutama saya sensitif pada faktor cuaca, debu dan makanan. 

Jerawat terjadi karena adanya gangguan hormon dan metabolisme tubuh yang diakibatkan oleh masa transisi dari anak-anak menuju remaja menuju dewasa. 

Nah, kalau saya di usia (read 30th) sekarang ini jerawat muncul pada saat pra-menstruasi sampai selesai menstruasi. Terkadang saya sangat risih jerawat muncul ketika mau ada acara dan kegiatan. Berasa tidak pede dan malas untuk coret-coretin muka (read make-up).

Jerawat Meradang Sebelum Memakai Derma Angel

Jerawat Meradang Sebelum Memakai Derma Angel

Sewaktu masih muda, saya sering melakukan perawatan Dokter SkinCare secara rutin terasa banget dikantong setiap kali konsultasi (check-up) dan membeli skincarenya. Terakhir 2016 lalu saya memakainya, awalnya bagus, jerawat berangsur hilang dan kulit bersih. Tetapi skincare ini yang membuat ketergantungan. Karena setiap kali berhenti memakainya jerawat pasti akan muncul lagi, lagi dan lagi. 

Sudah Memakai Derma Angel

Sudah Memakai Derma Angel

Sampai akhirnya saya menemukan DERMA ANGEL merubah badmood menjadi senyum seindah pelangi. Jerawat pun teratasi dengan tuntas dan tidak repot menggunakannya. Sekarang ini setiap kali jerawat datang saya tidak pernah malas make-up. Saya langsung bahagia setelah mengaplikasikan Derma Angel. Semua jerawat tuntas dan aman berkat Derma Angel menyerap semua isi dan cairan jerawat mengangkat sel-selnya menjadi Heal and Hide dari wajah cantik dan cerah. 

Setelah memakai Derma Angel jerawat hilang

Setelah memakai Derma Angel jerawat hilang

Mau tau cara pemakaiannya, sangat gampang pengaplikasiannya. 

  • Bersihkan wajah dan keringkan.
  • Lepaskan patch atau selaput pelindung Derma Angel dari gerigi pelindung. 
  • Tempelkan patch Derma Angel pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luarnya. 
  • Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel selama lebih dari 12 jam. 
  • Setelah patch berubah warna seperti susu artinya patch telah penuh dan segera ganti yang baru. 
  • Jangan digunakan pada luka atau area yang terinfeksi. Apabila terjadi pembengkakkan, iritasi atau terasa sakit hentikan pemakaian dan hubungi dokter kulit. 
  • Simpan ditempat sejuk dan hindari sinar matahari langsung. 


Kenapa harus memilih Derma Angel? 

1. Desain yang dipatenkan. Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make-up. 

2. Mengandung bahan Hidrokoloid. Bermanfaat untuk menyerap isi dan cairan jerawat. 

Nah, mulai sekarang jangan pernah bingung jika jerawat meradang gunakan Derma Angel semua jerawat teratasi dengan baik. Dan katakan Goodbye Acne sekarang saya sudah terbebas dari masalah jerawat membandel. 
Acne!!! Go Away for My Face because Derma Angel Protection My Face… Bye… Bye Acne. 

โ€œGood Bye Acne: Be Beautiful and Confident with Derma Angelโ€.


#DermaAngelID

#GoodbyeAcneID



FB : https://www.facebook.com/DermaAngelIndonesia/

IG : https://www.instagram.com/dermaangel_id

โ€œThis article is included in blog competition hosted by BP Network and Derma Angel. The article was written based on the experience and personal opinion.โ€

Iklan

14 thoughts on “Bye Bye Jerawat ada Derma Angel yang Mengusir Cantik

    • Dear kaka Yuni Roseliani,

      Cocok buat usia yang sudah jerawatan kaka.
      Karena cara kerjanya aman dan bahannya tidak berbahaya.
      Di supermarket sepertinya sudah ada kaka.

      Semoga infonya bermanfaat ya.

      Terima Kasih,
      Tika Samosir

      Suka

    • Dear Kaka Belinda,

      Iya betul banget kaka… tetap cantik meskipun jerawatan. Dandan juga tidak risih karena ada Derma Angel menyembunyikan jerawat.

      Semoga infonya bermanfaat ya.

      Terima Kasih,
      Tika Samosir

      Suka

  1. Kebetulan mukaku Bukan tipe berjerawat, Tp aku punya temen yg mudah jerawatan padhl perawatannya lebih ekslusif ketimbang aku yg keseringan polos dan cuci muka biasa aja. Sebenrny aman ga ya jika pemakaiannya dalam waktu jangka panjang? Dalam artian setelah sembuh, dengan waktu belum lama kumatan lagi, dan pakai lagi, begitu seterusnya. Ada efek samping ga? Misalnya pori2 kulit menjadi membesar? Atau apa?Pun kalo diteruskan apakah kulit wajah menjadi kebal dan butuh dosis semakin besar?mohon pencerahannya buat diteruskan ke temen nih, siapa tahu cocok, heheee…
    Thx ya mbak infonya๐Ÿ˜Š

    Suka

    • Dear Mba Lya,

      Derma Angel ini tidak ada efek sampingnya dan cocok dipakai dalam jangka pendek maupun panjang.
      Derma Angel hanya menyerap kandungan jerawat seperti cairannya yang membuat bengkak dan sangat bagus untuk mengempeskan jerawat.
      Saya kalau jerawatan pasti langsung bengkak-bengkak nah setelah itu saya langsung pakai supaya ga sakit banget pada saat bengkak. Dan alhasil bisa dandan tanpa merasa ada jerawat. Snagat rekomendasi sekali buat temannya ya Mba. Semua bahannya aman dan tidak memakai bahan-bahan kimia berbahaya.

      Semoga infonya bermanfaat ya.

      Terima Kasih,
      Tika Samosir

      Suka

    • Dear Mba Wichan,

      Iya pada saat ditempel menyerap isi dalam jerawat bikin kempes jerawat kalau dandan jadi cantik deh.

      Semoga infonya bermanfaat ya.

      Terima Kasih,
      Tika Samosir

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s